個人情報保護方針

ミズノチャンピオンシップU-16ルーキーリーグ事務局より委託され、U-16 ROOKIE LEAGUE ミズノチャンピオンシップU-16 ルーキーリーグ公式ウェブサイトを運営する株式会社グリーンカード(以下「当社」と称します。)は、次の各項所定の基本方針に基づき個人情報を適切に取得、管理、利用し、個人情報保護法その他の関連法令の理念に則った個人情報の保護を徹底するため、以下の取り組みを実施致します。

1.取得に関する基本方針

当社は、適法且つ適正な手段により利用目的を開示して本人その他の開示権限のある者から個人情報を取得します。

2.管理に関する基本方針

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等のあるまじき事態を防止するための適法且つ適正な措置を講じて個人情報を管理します。

3.利用に関する基本方針

当社は、取得時に開示された利用目的の範囲内で適法且つ適正な手段により個人情報を利用します。

4.取扱委託に関する基本方針

当社は、個人情報を取り扱う業務を第三者に委託する場合には、当社の安全管理措置に準じる個人情報の安全管理措置を講じている第三者を選択し、委託後も適法且つ適正な手段により委託先の監督を行います。

5.第三者への提供に関する基本方針

当社は、個人情報保護法その他の関連法令上認められる場合を除き、本人の同意なく第三者に個人情報を提供しません。

6.消去に関する基本方針

当社は、個人情報を利用する必要がなくなったときは、個人情報を遅滞なく消去するよう努めます。

7.本人の権利確保に関する基本方針

当社は、本人から請求があった場合には、その請求に従い、適法且つ適正な手段により個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を個人情報保護法の規定に従って実施します。

2020年4月1日 株式会社グリーンカード

2020東北 U-16 ROOKIE LEAGUE

1部リーグ
仙台育英
東北学院
尚志
専大北上
聖和学園
羽黒
盛岡商業
帝京安積
秋田商業
東海大山形
米沢中央
仙台城南

2部リーグ
八戸光星
学法石川
福島工業
盛岡中央
東北
仙台三
利府
明桜
ふたば未来
山形明正
聖光学院
盛岡市立

2020関東Rookie LeagueU-16

Aリーグ
前橋育英
桐光学園
西武台
流経大柏
静岡学園
日大藤沢
市立船橋
帝京第三
矢板中央
前橋商業

Bリーグ
武南
鹿島学園
清水桜が丘
帝京
佐野日大
韮崎
暁星
水戸商業

Cリーグ
昌平
東海大相模
関東第一
桐生第一
明秀日立
日体大柏
国士舘
習志野
駒沢大高
横浜創英

2020東海ルーキーリーグ U-16 ~create the future~

1部リーグ
藤枝東
中京大中京
浜松開誠館
藤枝明誠
磐田東
各務原
清水東
東海学園

2部リーグ
飛龍
津工業
常葉大橘
暁秀
岐阜工業
大垣工業
海星
帝京大可児

2020関西 U-16~Groeien~

G1リーグ
阪南大高
興國
東海大仰星
京都橘
神戸弘陵
履正社
大阪桐蔭
東山
大産大附属
関西大学北陽

G2リーグ
初芝橋本
三田学園
草津東
近大和歌山
金光大阪
滝川第二
近畿大学附属
四日市中央工業
野洲
東大阪大学柏原

中国ルーキーリーグ 〜LIGA NOVA〜 2020 U-16

N-1リーグ
米子北
高川学園
広島観音
立正大学淞南
瀬戸内
作陽
広島皆実
岡山学芸館

N-2リーグ
広島国際学院
如水館
玉野光南

大社
広島国泰寺
開星

2020四国ルーキーリーグ~NEXTGENERATION~

S1リーグ
今治東
四学香川西
松山工業
高知西
高松商業
高知商業
徳島市立
高知工業

S2リーグ
徳島北
尽誠学園
松山商業
岡豊
鳴門渦潮
新居浜工業
川島
高知中央

2020球蹴男児U-16リーグ

D1リーグ
大津
東福岡
長崎総附
神村学園
熊本国府
日章学園
九国大付
鹿児島城西
鵬翔
鹿児島実業

D2リーグ
宮崎日大
筑陽学園
東海大福岡
筑紫台
佐賀東
佐賀商業
熊本学付
長崎南山
ルーテル学院
沖縄県(那覇西、宜野湾、西原、那覇)

特別協賛社様

協賛社様

協力企業様