プライバシーポリシー

個人情報保護方針

ミズノチャンピオンシップU-16ルーキーリーグ事務局より委託され、U-16 ROOKIE LEAGUE ミズノチャンピオンシップU-16 ルーキーリーグ公式ウェブサイトを運営する株式会社グリーンカード(以下「当社」と称します。)は、次の各項所定の基本方針に基づき個人情報を適切に取得、管理、利用し、個人情報保護法その他の関連法令の理念に則った個人情報の保護を徹底するため、以下の取り組みを実施致します。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、E-MAIL(電子メール)アドレス、電話番号等の個人情報をご登録頂く場合がございますが、これらの個人情報はご提供頂く際の目的以外では利用致しません。

お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、E-MAIL(電子メール)や資料のご送付に利用致します。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示致しません。

・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・お客様の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

当社は、本人から請求があった場合には、その請求に従い、適法且つ適正な手段により個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を個人情報保護法の規定に従って実施します。但し、本人からの開示請求に関し、当社がこれに応ずることが、お客様又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合、当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合、又は他の法令に違反することとなる場合には、当社は、本人からの開示請求にかかわらず、個人情報を本人に開示する義務を負わないものとします。また、本人からの個人情報の利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止請求に関し、当社がこれに応ずることが多額の費用を要する場合、その他当該利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとる場合は、当社は、本人からの個人情報の利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止請求にもかかわらず、これに応ずる義務を負わないものとします。

当社が、本人からの請求に基づき、個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を行った場合、又は行わないことを決定した場合は、本人に対し、遅滞なく、その旨(訂正等を行ったときは、その内容を含みます。)を通知するものとします。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡下さい。

 

株式会社グリーンカード
〒810-0001
福岡市中央区天神2-11-1 福岡PARCO新館5階
092-791-2272
info@green-card.co.jp
2020年10月19日 株式会社グリーンカード

2020東北 U-16 ROOKIE LEAGUE

1部リーグ
仙台育英
東北学院
尚志
専大北上
聖和学園
羽黒
盛岡商業
帝京安積
秋田商業
東海大山形
米沢中央
仙台城南

2部リーグ
八戸光星
学法石川
福島工業
盛岡中央
東北
仙台三
利府
明桜
ふたば未来
山形明正
聖光学院
盛岡市立

2020関東Rookie LeagueU-16

Aリーグ
前橋育英
桐光学園
西武台
流経大柏
静岡学園
日大藤沢
市立船橋
帝京第三
矢板中央
前橋商業

Bリーグ
武南
鹿島学園
清水桜が丘
帝京
佐野日大
韮崎
暁星
水戸商業

Cリーグ
昌平
東海大相模
関東第一
桐生第一
明秀日立
日体大柏
国士舘
習志野
駒澤大高
横浜創英

2020東海ルーキーリーグ U-16 ~create the future~

1部リーグ
藤枝東
中京大中京
浜松開誠館
藤枝明誠
磐田東
常葉大橘
清水東
東海学園

2部リーグ
飛龍
津工業
各務原
暁秀
岐阜工業
大垣工業
海星
帝京大可児

2020関西 U-16~Groeien~

G1リーグ
阪南大高
興國
東海大仰星
京都橘
神戸弘陵
履正社
大阪桐蔭
東山
大産大附属
関西大学北陽

G2リーグ
初芝橋本
三田学園
草津東
近大和歌山
金光大阪
滝川第二
近畿大学附属
四日市中央工業
野洲
東大阪大学柏原

中国ルーキーリーグ 〜LIGA NOVA〜 2020 U-16

N-1リーグ
米子北
高川学園
広島観音
立正大学淞南
瀬戸内
作陽
広島皆実
岡山学芸館

N-2リーグ
広島国際学院
如水館
玉野光南

大社
広島国泰寺
開星

2020四国ルーキーリーグ~NEXTGENERATION~

S1リーグ
今治東
四学香川西
松山工業
高知西
高松商業
高知商業
徳島市立
高知工業

S2リーグ
徳島北
尽誠学園
松山商業
岡豊
鳴門渦潮
新居浜工業
川島
高知中央

2020球蹴男児U-16リーグ

D1リーグ
大津
東福岡
長崎総附
神村学園
熊本国府
日章学園
九国大付
鹿児島城西
鵬翔
鹿児島実業

D2リーグ
宮崎日大
筑陽学園
東海大福岡
筑紫台
佐賀東
佐賀商業
熊本学付
長崎南山
ルーテル学院
沖縄県(那覇西、宜野湾、西原、那覇)

特別協賛社様

協賛社様

協力企業様