プライバシーポリシー

個人情報保護方針

ミズノチャンピオンシップU-16ルーキーリーグ事務局より委託され、U-16 ROOKIE LEAGUE ミズノチャンピオンシップU-16 ルーキーリーグ公式ウェブサイトを運営する株式会社グリーンカード(以下「当社」と称します。)は、次の各項所定の基本方針に基づき個人情報を適切に取得、管理、利用し、個人情報保護法その他の関連法令の理念に則った個人情報の保護を徹底するため、以下の取り組みを実施致します。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、E-MAIL(電子メール)アドレス、電話番号等の個人情報をご登録頂く場合がございますが、これらの個人情報はご提供頂く際の目的以外では利用致しません。

お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、E-MAIL(電子メール)や資料のご送付に利用致します。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示致しません。

・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・お客様の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

当社は、本人から請求があった場合には、その請求に従い、適法且つ適正な手段により個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を個人情報保護法の規定に従って実施します。但し、本人からの開示請求に関し、当社がこれに応ずることが、お客様又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合、当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合、又は他の法令に違反することとなる場合には、当社は、本人からの開示請求にかかわらず、個人情報を本人に開示する義務を負わないものとします。また、本人からの個人情報の利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止請求に関し、当社がこれに応ずることが多額の費用を要する場合、その他当該利用停止等を行うことが困難な場合であって、本人の権利利益を保護するため必要なこれに代わるべき措置をとる場合は、当社は、本人からの個人情報の利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止請求にもかかわらず、これに応ずる義務を負わないものとします。

当社が、本人からの請求に基づき、個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を行った場合、又は行わないことを決定した場合は、本人に対し、遅滞なく、その旨(訂正等を行ったときは、その内容を含みます。)を通知するものとします。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合わせは下記までご連絡下さい。

 

株式会社グリーンカード
〒810-0001
福岡市中央区天神2-11-1 福岡PARCO新館5階
092-791-2272
info@green-card.co.jp
2020年10月19日 株式会社グリーンカード

ルーキーリーグ U-16北海道

1部リーグ
北海道大谷室蘭
駒沢大学付属苫小牧
札幌大谷
札幌創成
札幌光星
北海
旭川実業(旭実FC U-16)
北照
2部リーグ
帯広北
帯広大谷
とわの森三愛
札幌日大
北海道科学大学高
東海大学付属札幌
文教大明清

2021東北 U-16 ROOKIE LEAGUE

1部リーグ
仙台育英
東北学院
尚志
聖和学園
羽黒
専修大学北上
盛岡商業
帝京安積
秋田商業
米沢中央
東海大学山形
仙台城南
2部リーグ
八戸学院光星
利府
明桜
学法石川
ふたば未来学園
福島工業
山形明正
盛岡中央
東北
聖光学院
仙台第三
盛岡市立

北信越U-16 サッカールーキーリーグ2021

1部リーグ
富山第一
星稜
遊学館
金沢学院
丸岡
帝京長岡
新潟西
北越
開志学園JSC
日本文理
東京都市大学塩尻
上田西
2部リーグ
富山中部
富山東
金沢桜丘
金沢
松商学園
長野日本大学
新潟明訓
開志国際

2021関東Rookie LeagueU-16

Aリーグ
前橋育英
桐光学園
西武台
流通経済大学付属柏
静岡学園
日本大学藤沢
船橋市立船橋
帝京第三
矢板中央
前橋商業
Bリーグ
鹿島学園
武南
清水桜が丘
帝京
佐野日本大学
韮崎
暁星
水戸商業
日本体育大学柏
横浜創英
Cリーグ
昌平
関東第一
桐生第一
東海大学付属相模
明秀学園日立
国士舘
駒澤
習志野
山梨学院
東海大学付属高輪台

2021東海ルーキーリーグ U-16 ~create the future~

1部リーグ
藤枝東
清水東
藤枝明誠
常葉大橘
磐田東
浜松開誠館
中京大中京
東海学園
2部リーグ
飛龍
暁秀
各務原
帝京大可児
大垣工業
岐阜工業
津工業
海星

2021関西 U-16~Groeien~

G1リーグ
東山
東海大学付属大阪仰星
履正社
関西大学北陽
大阪桐蔭
京都橘
興國
神戸弘陵学園
阪南大学高
近畿大学附属
G2リーグ
大阪産業大学附属
草津東
三田学園
四日市中央工業
東大阪大学柏原
金光大阪
滝川第二
初芝橋本
近畿大学附属和歌山
清風

中国ルーキーリーグ 〜LIGA NOVA〜 2021 U-16

N-1リーグ
米子北
瀬戸内
広島皆実
岡山学芸館
作陽
高川学園
広島観音
立正大学淞南
玉野光南
N-2リーグ
大社
広島国際学院
如水館
開星
広島国泰寺

就実

2021四国ルーキーリーグ~NEXTGENERATION~

S1リーグ
四国学院大学香川西
徳島市立
高松商業
今治東中等教育
高知商業
高知工業
松山工業
S2リーグ
高知中央
岡豊
松山商業
新居浜工業
尽誠学園
高松北

2021球蹴男児U-16リーグ

D1リーグ
東福岡
大津
九州国際大学付属
長崎総合科学大学附属
熊本国府
日章学園
鹿児島実業
鹿児島城西
神村学園
鵬翔
D2リーグ
筑陽学園
東海大学付属福岡
長崎南山
筑紫台
佐賀東
ルーテル学院
宮崎日本大学
熊本学園大学付属
佐賀商業
沖縄県(那覇西、宜野湾、西原、那覇)

特別協賛社様

協賛社様

協力企業様